漏损管理
小区管理
流量管理
SCADA 自动监控系统
SCADA 自动监控系统
管线探测
环保产品
 
解决方案 > SCADA自动监控系统
 

SOFREL - SCADA 自动监控系统:

25年来,SOFREL公司的远程控制和SCADA系统一直都在环境和工业应用方面领先。到今天,我们生产和交付的解决方案,可以适合各种各样的业务需求,如:供水和污水处理、锅炉房和HVAC、煤气和电力公用事业、工业和贸易、制冷、楼宇设备自动化、工业控制系统等等。

我们模块化的组件和不停发展的产品家族包括一套可供广泛选择的数据收集和集中处理设备-RTU、发射机、主机、前期的处理器和OPC服务器。

SOFTREL提供了一套完整的解决方案来帮助你节约运行成本、增加安全防范措施和优化企业运作。

 

S550 RTU

S550型RTU的模块化设计,为监控所有的工业设施提供了一套价格相宜、弹性、容易应用、和强而有力的解决方案。而且S550型RTU使用自然语言进行配置,设置过程完全基于一问一答的方式进行,可以不需编程,非常容易安装和使用。

S550型RTU主要有以下好处:

1. 体积细小, 安装简单容易
2. 插卡式模块化结构, 容易维护
4. 内置WEB伺服器功能,集成了Internet技术、面向对象技术等技术内核
   - 使采集和监控的数据得以开放,能被更多的管理系统、控制系统和使用者所访问

5. 多样通信模式(无线电RF、专线、电话线、GSM、GPRS、TCP/IP 区域内联网、互联网等等)
6. LCD显示, 简易导航按钮
7. 语音功能, 可以用语音方法把资料和警报通知到手提和标准电话
8. SMS短信和呼机功能
9. 联结SCADA主站和PLC工业控制主设备
10. 现场红外线/RS232连接电脑或PDA
11. OPC伺服器
12. 7天备用电池
13. 直接220V电源

                               

 电池式RTU
TELBOX
- 内置长达10年可更换电池
- 电话线通信
- 4组数字和1组4-20mA模拟输入插口
- 可自动运算数据和生产报告
- 警报功能
- IP68
CELLBOX
- 内置2年可更换电池
- GSM通信
- 4组数字和1组4-20mA模拟输入插口
- 可自动运算数据和生产报告
- 警报功能
- IP67
 SCADA主控软件
PCWIN 软件
PCWIN是一套多媒体的SCADA主控软件,提供了动态丰富、操控直观方便的人机交互界面;易于学习掌握、功能强大的一体化的组态编程与调试软件,实现对全系统所有功能的组态;强大的数据储存与处理能力可以记录所有重要的历史数据并提供生产数据分析报表。

OPC Server
OPC工业标准接口,使不同供应厂商的设备和应用程序之间的软件接口标准化
 
Copyright © Allied Power (Beijing) Technology Ltd. All Rights Reserved.