©
ͣPermalog©ˮ¼ ˻ѡƷ
PermanetԶ©ˮ¼
MC7A ©ˮ
MicroCorr Touch Pro
SoundSen "I"
Xmic ߼©
Aqualog+©ˮ̽
С
SCADA Զϵͳ
̽
Ʒ
 
解决方案 > 漏损管理 > 帕码劳+Permalog+ 远传漏水噪声记录仪
 

 

Permalog+是英国帕玛公司生产的Permalog和Aqualog基础上研发出来的新一代产品。此产品具有更多的功能,不仅可以开车巡视,而且可以在固定网络下应用。新产品包括具有PDA蓝牙巡视功能,程序可无线下载整个水噪声数据、Aqualog功能、双向无线通讯功能,使漏水巡视更加方便。

性能特点

多功能漏水噪声探头
* Aqualog模式下的开车巡视功能
* 开车巡视更加快速
* 可编程,可通过无线下载数据
* 遥感探头可调成睡眠状态以达到省电效果
* 下载历史水数据
* 探头全新理念设计,使安装更加快速简便
* 储存28个夜间数据 Permanet固定网络
* 无线电或短信转发器选项

第二代巡视仪 Patroller2
* PDA通过蓝牙功能下载数据
* 从巡视仪下载数据,并远程编程
* 多探头编程

Permanet
* 扩充Permalog+远传功能
* 自动把漏水信息通过短信SMS传送给电脑
* 立即报警

技术参数

规格

Permalog+( 帕玛劳+)

Patroller II 巡视仪主机

尺寸(带天线)

各种尺寸

各种尺寸

尺寸(不带天线)

123mm*50mm

200mm*136mm*48mm

重量

700 克

650 克

电池类型

可替换锂电池

可充电锂电池

电池寿命

标准5 年寿命(视具体使用情况而定)

8 小时 (可在汽车上充电)

充电时间

-

4 小时

IP 等级

IP68

IP54

屏幕类型

-

掌上电脑液晶屏

屏幕尺寸

-

由掌上电脑尺寸而定

背衬光

-

键区类型

-

掌上电脑式触屏

携带包

可选挂钩配件

尼龙包

参数

用户可编程

打印:与电脑相连

保修

1 年

 

数据储存 28 天

 

 



 

帕玛劳(Permalog)是世界上最先进的主动型供水管网漏水监测及预警系统,是世界上第一套应用于供水管网上的漏水监测系统,将记录器分布于供水管网,可自动查找漏水,并将信号传递给巡视仪主机。其最大特点是可以实行区域化漏水监控,并且在无人值守的情况下,能够自动收集供水管网的漏水信息,有效的防止爆管的发生,为城市供水突发事件应急预案提供快速可靠的科学依据。

性能特点
降低漏损、预防爆管、节能减排;
* 能监测出以往人耳未能判别的漏水点,特别是大漏,解释NRW中未能查证的部分;及时主动地监测所有漏点,在发生大的爆管事故前监测出漏点并修复,轻松的保持低漏损率,减少供水成本,避免水资源和能源的不必要耗损(节能、减排);
* 提高主动查漏效率,使专业人员把力量集中在实际漏点上(定位漏点),避免把时间和精力浪费在无漏区域(普查),每人每天可巡查数十公里管道。无需夜间巡查,比传统听漏方法降低90%以上费用;
* 无需任何安装费用,无需保养费用。诱人的高回报率。

工作原理
帕玛劳(permalog)供水管网漏水监测/巡视系统由巡视仪(主接收机)和若干记录器(logger)组成。记录器的数量可根据城市供水管网分布任意配置,记录器自身的磁铁使它可以牢固的吸附在供水管道上,监测管道的漏水噪声。记录器在设定的时间启动(通常在凌晨2:00-4:00)主动采集管道上的噪声信号,内置微处理器对信号进行运算处理后将数据存储下来,并自动识别是否为漏点,然后将数据和判定结果以无线电的方式发送给巡视仪,巡视仪可自动接收记录器传送的数据,工作人员可根据巡视仪接受的数据和分析结果进行漏点定位和管道修复。

案例介绍
北京自来水集团、青岛海润自来水集团、香港水务署运用了世界最先进的供水管网监测系统——英国Palmer公司所研制生产的Permalog帕玛劳”地下电子眼”漏水噪声巡视系统对奥运场馆区域内供水管网进行了系统监测,并协同中国独家供应商——奥华世纪(北京)科技发展有限公司,共同在奥运供水安全保障方面制定了24小时应急保障联动预案。奥运期间,奥华公司与英国帕玛公司专家亲临鸟巢进行了更加深入的技术讲解。奥华公司不仅为其提供了先进的产品,也在技术支持服务方面给予了积极的响应,保证了奥运期间无重大供水事故的发生,为确保奥运安全供水做出了应有的贡献。

技术参数

记录器

外形尺寸

100mm×60mm

天线长度

70 mm或140mm

重量

1kg

电池寿命

7-10年

壳体材料

不锈钢

环境保护

符合IP68防水标准

巡视仪

外形尺寸

290mm×150mm×82mm

重量

1.8 kg

壳体材料

ABS工程塑料

环境保护

IP65

标准天线

车载天线,3米连接导线,手持天线

显示

背衬光LED显示

电源

可充电电池,12V车载直流电源

信息显示

漏水/无漏/报警 (L/N/W)

充电器

220/110V交流充电器

 
Copyright © Allied Power (Beijing) Technology Ltd. All Rights Reserved.