漏损管理
帕玛劳(Permalog)漏水巡视仪 (奥运会选定产品)
帕玛劳+(Permalog+)漏水巡视仪
MC7-A 漏水噪声相关仪
SoundSen "I"
Xmic 高级电子听漏仪
Aqualog+漏水噪声探测仪
Leak-Finder-漏点精确定位系统
AQ90区域漏水监测仪
渠道流量计MS 4 Mainstream 4
水质监测 SMS通讯系列工具
小区管理
流量管理
SCADA 自动监控系统
管线探测
环保产品
 
解决方案 > 漏水检测仪器和便携式流量计 > Aqualog+漏水噪声记录仪
 

 

HWM推出全新产品Aqualog+,其性能在原来的Aqualog基础上得到了极大的提高。新的Aqualog+产品具有更强的实用性,并具有无线双向通讯及数据分析功能。

Aqualog+可按事先设定好的时间间隔记录较长的时间范围内的噪声信息。噪声数据可由图形的方式表达出来,以帮助用户对噪声记录进行清晰系统的分析,从而区分有无漏水情况。

在对Aqualog+进行编程或数据下载时均可通过无线方式实现,无需连接。每一个记录器均带有可更换的内置电池,电池寿命长达3年。

通过PDA可立即查看记录信息,所有的数据信息也可以通过Aqualog软件快速的下载到电脑中。

所有的噪声数据(噪声强度及带宽)均可分析生成的2D或 3D条形图。

Aqualog+所有配件均由一个非常轻巧的仪器箱存放,便携耐用。相关配件包括:10个探头,无线下载主机(控制器),PDA,软件及附件。如有需要还可增加探头。

性能特点
* 具有条形图及3D噪声数据图形显示功能
* 可通过无线方式快速下载数据
* PDA显示,并配有相应的可在电脑中操作的软件
* 可通过无线方式进行编程
* 内置电池寿命可达3年
* 电池可更换
* 用户可任意设置数据记录时间段
* 可生成高达28组详细的漏水噪声分析条形

 
Copyright © Allied Power (Beijing) Technology Ltd. All Rights Reserved.