新闻
 

最新型的智能数字电子听漏仪

DXmic智能数字电子听漏仪是英国豪迈水管 理公司(HWM)推出的最新一代听漏仪。该 产品是在久负盛名的Xmic听漏仪基础上研制, 同时增加了触屏操作等一系列的创新功能。DXmic智能数字电子听漏仪具有最佳听声音质,并具有自动滤波和频率显示功能。DXmic Pro版本具有噪声录音功能,可以记录现场漏水噪 声,使漏点精确定位工作能够快速完成。
使用DXmic App可以下载现场数据和录音文 件,并远传传送。(适用于P ro版本) 该设备配备的仪器箱坚固耐用,具有充电功 能,可将仪器放置在箱内进行充电。

主要功能和特点

 听音卓越:最佳音质

 坚固耐用:外壳坚固,配固定式手提带

 彩色触屏:多功能图形清晰显示,方便使用

 无线功能:无线耳机,无线传输音频或设置数据至电脑

 (可选无线耳机或标准有线耳机)

 频率显示:每次分析或设置滤波时显示频率

 操作灵活:自动或手动滤波皆可  升级兼容:兼容Xmic听漏仪的防风探头和手持探头

 USB功能:用于数据传输和固件升级

 电池寿命长:锂离子电池,工作时间15-25小时

 用户友好:具有安全噪声水平切断功能和噪声消除滤波器

 最低噪声记录和显示:用于漏点精确定位

 自动滤波功能升级:需频率分析显示功能支持(Pro版本适用)

 APP版本*:用于下载结果并远传(Pro版本适用)

应用

DXmic是最新一代的地面拾音听漏设备,提供最佳音质,帮助用户在现场精确定位漏点。 应用最新数字技术,包括自动滤波(Pro)和频率分析 功能,频率分析主要用于较差的现场环境和低频噪声环 境(塑料管线)。 彩色触摸屏使设备更易于操作,可以启用多种信号和频率显示。 该设备兼容听漏仪的传感器,便于老用户进行升级。

技术参数

频率范围 0 - 5000Hz
电池工作时间 大于 25 小时 (无背光显示)

大于 15 小时 (有背光显示)

充电时间 最长 8 小时
充电器 通用110-240V交流充电器,带12V直流输出(可选车载适配器),

仪器可在机箱内充电。USB插口可用于手机充电。

重量 600g (含电池)
工作温度 -15℃至 +50℃
尺寸 长193 x 宽109x高60mm
键盘 LCD 触摸屏
显示屏 5寸TFT 彩色液晶屏
防护等级 IP65
耳机连接 无线或有线连接,噪声过高时自动切断以保护听力
耳机 标配蓝牙耳机或优质有线耳机 可选航空音质耳机
防风探头 防风探头内置高灵敏压电陶瓷传感器,防护外壳材质为丁腈橡胶

降低噪音

1.5m探头连线

重量: 2.9kg

手持探头(可选) 手持探头带有一个三脚底座和两节不锈钢探杆,主要用于软质地面,每节探杆长度 为400mm
显示 - 显示噪声强度、滤波选择和频率分析

- 最低噪声水平图示

- 功能选项

Copyright © Allied Power (Beijing) Technology Ltd. All Rights Reserved.