新闻
 
全球各地已有20万台铂马漏水监测器进行节水工作


      英国豪迈集团子公司豪迈水管理公司 (HWM) 近期愉快地宣布,在全球各地,从北京到拉斯维加斯,已经共有20万台以上的铂马漏水监测器正在对自来水管道进行漏水监测。仅在过去的一年里,HWM就已经售出了4万台最新版的铂马+(Permalog+) 漏水监测装置。

                                                               

     这款产品之所以大受欢迎,部分是由于它的多功用性。它可以进行永久性安装,从而建立一个监测网络,对泄漏进行持续监测,并将数据发送回中央服务器 (PermaNet)。这些检漏器还可以临时配备到有针对性的检漏工作中,并由"巡航"巡检设备收集数据。近年来的研发工作还推出了长途、低成本的无线短消息遥测功能,以及一种组合式的技术应用,使驱车式巡检工作可以同时采集泄漏和物业管理方的计量数据(借助SMART-Log AMR)。

     铂马(Permalog)系统的创新,除提高功能性外,主要集中在提高检漏的效率方面。公司与业界领袖和客户建立了密切和建设性的关系,从而可以对某个设想,和正在充分实现其潜力的技术,进行有针对性的开发,结果是检漏工作的效率更高,速度更快。

Copyright © Allied Power (Beijing) Technology Ltd. All Rights Reserved.