新闻
 
CCTV报道奥华的铂马(Permalog)地下管网测漏产品在奥运期间的应用


      2008年9月5日、7日,中央电视台新闻频道《每周质量报告》节目中两次就北京奥运供水安全进行了报道。节目多次提到奥华的铂马(Permalog)"地下电子眼"在奥运周边地区的运用。

     铂马(Permalog)在北京、青岛和香港奥运会赛场区域管网进行供水安全保障工作,在奥运期间发挥了巨大的作用,准确地检测/监测/预报了多处漏水点,确保了比赛期间供水网络的安全。该产品是由HWM与北京自来水公司、北京奥华、青岛水司及香港水务署合作安装的。

     北京市政供水管网共安装了由奥华公司提供的三台铂马(Permalog)大型机和3500个探头,初步建立了城市供水管网漏水检测系统。

Copyright © Allied Power (Beijing) Technology Ltd. All Rights Reserved.