公司介绍
 
公司介绍 > 关于我们
 
奥华世纪(北京)科技发展有限公司

城市供水管网漏水检测/监测/预警系统、管网压力流量远程监测管理系统及水质分析设备及地下管线探测设备的专业供应商


奥华世纪(北京)科技发展有限公司作为英国豪迈集团旗下英国Palmer(帕玛)环境有限公司、英国Radcom公司、法国Hydreka公司在中国区域的代理,以及香港和澳门特别行政区的总代理,我们致力于为城市自来水、污水处理和节能环保行业提供完全的解决方案。

我们的产品 — 主要包括:

  1. 城市供水管网漏水检测 /监测系统
    帕玛劳(Permalog)漏水巡视仪、MC7-A漏水噪声相关仪及Xmic电子听漏仪等;


  2. 城市供水管网压力,流量远程监测/警报系统
    GSM Logger,SMS logger广泛应用在城市供水管网网络的压力分析、小区网管、流量监测、水力模型等方面;


  3. 应用于节能环保行业的水质分析系统
    便携式水质实验室、多参数水质光度计、COD检测仪、余氯检测仪、游泳池水质监测设备、锅炉及冷却塔水质检测设备、土壤检测设备等等


  4. AP-I最新型全数字地下管线探测仪
    我们的服务 - 仪器销售及售后服务、方案设计、专业培训及技术咨询等。
    我们的宗旨 - 一流的设备,一流的服务。
    奥华公司与英国Palmer帕玛公司合作,成为帕玛公司中国区的代理 - 帕玛公司的漏水检测系列产品在中国十多年来一直受到各自来水公司广泛使用,其产品的优良性能已经被中国用户广泛认同。 2008年奥运期间,3500个Permalog(帕玛劳)“地下电子眼”现已安放在北京城区及奥运场馆周边,将对供水管网的安全运行及漏水监控/检测/预警发挥的巨大作用,成为绿色奥运的供水安全保卫者。 我们将一如既往地秉承这一优良传统,做好售前、售后服务,为中国的供水安全、市政污水治理、饮水安全、环境保护贡献我们的努力,成为绿色中国,环保节约型社会建设的守卫者。
 
Copyright © Allied Power (Beijing) Technology Ltd. All Rights Reserved.